Proyecto UELI

Desde el punto de vista arquitectónico, la capilla tiene una forma prismática, en su parte frontal se encuentra el altar y en su parte posterior se encuentra un segundo nivel destinado al coro. Las areas de audiencia se encuentran en el centro y bajo el coro.

 

 

La solución que se adoptó fue la implementación de paneles absorbentes de lana de vidrio cubiertos con tela y protegidos por listones de madera.

 

Para tener una mayor área de absorción se edificó una pared de gypsum en la parte posteriór del recinto.

La solución adoptada no fue invasiva, sino funcional. El acabado de  la panelería contribuyó a mejorar la estética del recinto. La nueva pared creó un area util destinada como bodega sin disminuir el número de asientos disponibles.

El sistema de refuerzo sonoro fue sustituido por uno más moderno que asegura uniformidad de cobertura en todas las áreas de audiencia.